Jan 03,2020

我们之间只差一个报名的距离 | 2020工业互联网峰会





点击官网主页2020峰会”,立马拥有参会权限!



年后第一场
工业互联网领域标杆活动
你,值得拥有
快来报名吧!

 

下附会议详细介绍:
    为贯彻落实习近平总书记提出的 “高度重视工业互联网创新发展,与国际社会一道,持续提升工业互联网创新能力,推动工业化与信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展”重要指示精神,及《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》、《工业互联网发展行动计划(2018—2020年)》有关要求,进一步加快工业互联网产业推广及生态建设,提升我国工业互联网影响力。中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟、北京市顺义区人民政府将联合组织2020工业互联网峰会,本次会议拟邀请工业互联网相关部门领导、有关单位的专家学者及先进企业代表,就工业互联网发展新成效,新技术、新趋势等内容进行深入的探讨,就工业互联网发展的最新成果进行全面展示。

 


2020年2月12日-14日,会期3天



北京·国家会议中心
(北京市朝阳区天辰东路7号)


8:30 - 9:00 
参观工业互联网展览
9:00 -12:00 
开幕式
工业互联网最佳实践
14:00-17:00 
工业互联网趋势洞察与路径探索



9:00-12:00
主论坛方向:工业互联网产业引领与实践
分论坛方向:工业互联网网络体系建设
分论坛方向:工业互联网平台体系建设
分论坛方向:工业互联网安全体系建设

14:00-17:00 
主论坛方向:5G+工业互联网
分论坛方向:工业互联网标识生态建设
分论坛方向:工业互联网技术演进
主题对话方向:工业互联网行业应用与实践



成果发布:工业互联网产业联盟系列成果发布
分论坛方向:工业互联网产融推进
分论坛方向:工业互联网解决方案
主题对话方向:工业互联网赋能·融通·创新

 

其中,两个主题对话将采用以下方式进行组织:
1.“工业互联网行业应用与实践”主题对话活动将在根据不同行业,选择供需双方的单位成对对话的形式。
2.“工业互联网赋能·融通·创新”主题对话活动分为两个时段:
第一个时段主要进行各话题的引导演讲,约1小时。
第二个时段就各话题进行开放的分组讨论及总结,约2小时。所需讨论的话题将向有关单位征集。(备注:该活动主要参考“World Cafe”(世界咖啡)会议模式,其主要精神就是“跨界(Crossover),不同专业背景、不同职务、不同部门的一群人,针对数个主题,发表各自的见解,互相意见碰撞,激发出意想不到的创新点子。)

 




 

 

    工业互联网峰会自2017年以来已连续举办3届,是工业互联网领域持续品牌影响最大、最具权威性的年度盛会,在技术创新应用及实践、企业成果展示、产学研交流合作等方面起到重要推动作用。工业互联网峰会的举办,有助于加强产业界技术交流,推动创新要素活跃,构建完善的产业生态,更是落实我国政府高度重视工业互联网政策的具体举措。
    工业互联网峰会于每年2月举办,是每年最早举办的工业互联网重大活动,历经三年的发展,会议组织不断完善,会议规模逐年翻倍,由最初的1600参会代表扩大至5000多参会代表。峰会组织形式、内容策划,已成为业界同类会议蓝本。

 


 


 


 





 
上一篇

抢订中!| 2020工业互联网成果展

下一篇

关于召开工业互联网产业联盟第五次会员大会的通知

访问人数:252